Профессиональная помощь в
лечении наркомании, лечении алкоголизма.

«Вершина» - Реабилитационный центр в городе Челябинске.

Реабилитационный центр «ВЕРШИНА» в г. Челябинске занимается оказанием помощи людям, страдающим наркотической и алкогольной зависимостью. Работа центра основана на программе «12 Шагов», плюс авторские разработки.

Лечение наркомании и алкоголизма

Лечение наркомании и алкоголизма.

Наркомания и алкоголизм остаются главной проблемой современного общества. Зависимость от психотропных веществ и алкоголя, которые оказывают негативное влияние на физическое и психическое здоровье человека, может возникать в любом возрасте, не зависимо от пола, статуса и положения в обществе. То, что зачастую начинается, как невинная забава, через определенный срок превращается в настоящую трагедию. К сожалению, человек довольно часто не может отказаться от пагубной привычки без квалифицированной помощи.

Наркомания и алкоголизм – это заболевание, которое требует профессионального лечения.
Лечение наркомании и алкоголизма – это достаточно сложный процесс. Помимо физической терапии для избавления от пристрастия к алкоголю и наркотикам необходимо и психологическое воздействие. Лечение наркомании и алкоголизма подразумевает под собой избавление человека от психологической зависимости к наркотикам и алкоголю. Лечение наркомании и алкоголизма сегодня осуществляется различными методами, начиная от народных средств и заканчивая инновационными препаратами, созданными ведущими учеными мирового сообщества.

Однако, основной трудностью, с которой сталкиваются врачи и родные наркомана или алкоголика в процессе лечения, является обман со стороны пациента. Наркозависимый человек может утверждать, что готов лечиться и отказаться от алкоголя и наркотиков. При этом, как только он начинает чувствовать себя лучше в физическом отношении, он снова привязывается к алкоголю и наркотическим веществам. Поэтому для лечения наркомании и алкоголизма рекомендуется прибегать не только к врачебной помощи, но и к социально-психологическим способам оказания влияния на больного – групповые занятия, совместная терапия и тому подобное. Согласно утверждениям психологов, борьба с наркоманией – это пожизненное сражение. Человек, для которого лечение наркомании было успешным, на протяжении всей своей жизни будет продолжать сдерживать в себе желание вновь прикоснуться к наркотикам или алкоголю. Довольно часто при лечении от наркотической зависимости специалисты сталкиваются с рецидивом заболевания. И для того, чтобы добиться полной ремиссии, необходим достаточно длительный срок комплексного лечения

Наркомания и алкоголизм в Челябинске и Челябинской области уже давно приобрели характер социально опасного явления. Власти не в состоянии бороться комплексно с такими проблемами. На помощь приходят коммерческие организации, клиники, религиозные общины, церковь и т.д. Но на сколько же эффективно это работает? Многие предлагают за огромные деньги излечить зависимого, даже дают гарантии, а на деле даже не возможно посмотреть в каких условиях будет проходить реабилитация и какие специалисты проводят реабилитационный процесс. Наш центр открыт для людей! Информация которую мы предоставляем контролируется наркоконтролем, о чем свидетельствуют документы и новостные ролики. Мы предлагаем качественные услуги по реабилитации наркозависимых и алкоголиков. У нас работают психологи с многолетним опытом работы (с ними можно проконсультироваться в любое время по телефону нашей горячей линии который указан выше).

Реабилитационный центр Вершина оказывает услуги:
• реабилитация наркоманов и алкоголиков в таких городах как: Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Магнитогорск, Нижний Тагил, Курган, Сургут, Нижневартовск, Златоуст, Каменск-Уральский, Миасс, Первоуральск, Нефтеюганск, Серов и д.р.
• лечение наркомании
• лечение алкоголизма
• социальная адаптация зависимых
• психологическая работа с семьями наркоманов и алкоголиков
• пост реабилитационное консультирование зависимых. Реабилитационный центр “Вершина” в Челябинске

Sergei Fedorov Jersey