Последние новости

Цибарт Евгений Владимирович - Президент Ассоциации реабилитационных центров «Южный Урал без наркотиков» сегодня дал интервью газете «Вечерний Челябинск».

Подробнее...

В пятницу 6 июля состоялось координационное совещание руководителей реабилитационных центров Ассоциации «Южный Урал без наркотиков».

Участие в совещании приняли...

Подробнее...

Наркотики - угроза жизни. Специальный выпуск от Ассоциации "Южный Урал без наркотиков!"

Подробнее...

Футбольный турнир Спарта

Смотреть видео Подробнее...

Навстречу 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Спорт – это не только повод посоревноваться в скорости, силе и ловкости, но также возможность в очередной раз почтить память тех, кого уже нет с нами. Турнир по футболу среди команд реабилитационных центров и некоммерческих организаций на Кубок «Ассоциации «Южный Урал без наркотиков» был приурочен к 72-ой годовщине Великой Победы нашего народа над фашистскими захватчиками.

Подробнее...
Профессиональная помощь в
лечении наркомании, лечении алкоголизма.

28.04.17 Владимир Путин провёл заседание Совета Безопасности, на котором рассматривались реализация Стратегии государственной антинаркотической политики до 2020 года и дополнительные меры по противодействию распространению наркомании.
Президент РФ Владимир Путин констатировал увеличение числа несовершеннолетних наркоманов на 60%. Он также озвучил данные статистики, согласно которым в РФ насчитывается 600 тыс. наркоманов, а, по неофициальной информации, их число превышает 2 млн.
http://kremlin.ru/events/president/news/54401