Последние новости

Цибарт Евгений Владимирович - Президент Ассоциации реабилитационных центров «Южный Урал без наркотиков» сегодня дал интервью газете «Вечерний Челябинск».

Подробнее...

В пятницу 6 июля состоялось координационное совещание руководителей реабилитационных центров Ассоциации «Южный Урал без наркотиков».

Участие в совещании приняли...

Подробнее...

Наркотики - угроза жизни. Специальный выпуск от Ассоциации "Южный Урал без наркотиков!"

Подробнее...

Футбольный турнир Спарта

Смотреть видео Подробнее...

Навстречу 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Спорт – это не только повод посоревноваться в скорости, силе и ловкости, но также возможность в очередной раз почтить память тех, кого уже нет с нами. Турнир по футболу среди команд реабилитационных центров и некоммерческих организаций на Кубок «Ассоциации «Южный Урал без наркотиков» был приурочен к 72-ой годовщине Великой Победы нашего народа над фашистскими захватчиками.

Подробнее...
Профессиональная помощь в
лечении наркомании, лечении алкоголизма.

Квалификационный отбор

Реабилитационный центр "Вершина" один из пяти в Челябинской области, прошедших квалификационный отбор и один из пяти входящих в состав Ассоциации ЮУБН, принял активное участие в Общероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью". Управлением наркоконтроля ГУ МВД России по Челябинской области совместно с Ассоциацией "Южный Урал без наркотиков " проведёны выездные мероприятия по обнаружению и уничтожению на жилых домах, зданиях, ограждениях в городе Челябинске надписей, содержащих информацию о распространении наркотиков.
Только за полтора часа работы Группой волонтеров из 16 человек было обнаружено более 130 надписей. Президент Ассоциации реабилитационных центров «Южный Урал без наркотиков» Евгений Цибарт отметил:"Это говорит о том, что проблема наркомании продолжает оставаться актуальной для нашего региона. И здесь важно понимать, что без гражданской активности населения, общественных организаций и молодежных движений одними силами правоохранительных органов проблему наркомании не решить. Ведь борьба с наркоманией – это задача всего общества. Часто под влиянием наркотиков люди совершают преступления. Номера телефонов на стенах зданий содействуют приобретению курительных смесей-наркотиков. Даже разовое употребление подобного продукта наносит непоправимый вред здоровью человека, вызывает привязанность. Их регулярное потребление ведет к серьезным изменениям психики, а в некоторых случаях — к необратимому летальному исходу. В этой связи, данные мероприятия актуальны сегодня, всегда!!! #.

#рцВершина #профилактиканаркомании #лечениезависимости #челябинск #csa74 #южныйуралбезнаркотиков #реабилитация #ассоциацияюубн

Клалификационный отбор