Последние новости

Цибарт Евгений Владимирович - Президент Ассоциации реабилитационных центров «Южный Урал без наркотиков» сегодня дал интервью газете «Вечерний Челябинск».

Подробнее...

В пятницу 6 июля состоялось координационное совещание руководителей реабилитационных центров Ассоциации «Южный Урал без наркотиков».

Участие в совещании приняли...

Подробнее...

Наркотики - угроза жизни. Специальный выпуск от Ассоциации "Южный Урал без наркотиков!"

Подробнее...

Футбольный турнир Спарта

Смотреть видео Подробнее...

Навстречу 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Спорт – это не только повод посоревноваться в скорости, силе и ловкости, но также возможность в очередной раз почтить память тех, кого уже нет с нами. Турнир по футболу среди команд реабилитационных центров и некоммерческих организаций на Кубок «Ассоциации «Южный Урал без наркотиков» был приурочен к 72-ой годовщине Великой Победы нашего народа над фашистскими захватчиками.

Подробнее...
Профессиональная помощь в
лечении наркомании, лечении алкоголизма.

Людям все трудней и страшней доверять организациям, которые оказывают помощь людям страдающим алкогольной и наркотической зависимостью.

Под красивыми лозунгами, яркой рекламой, громкими обещаниями псевдо-реабилитационные центры скрывают абсолютно иные интересы и цели.

Из 24 зарегистрированных центров и клиник в Челябинской области, только 5 прошли межведомственный квалификационный отбор организаций, предоставляющих услуги по социальной реабилитации и ресоциализации лиц, допускающих незаконное потребление наркотических средств и психотропных веществ. Это центры, специалисты которых проходят обучение и курсы по повышению квалификации. Деятельность которых прозрачна, как для органов власти так и для семей пациентов.
#южныйуралбезнаркотиков #челябинск #реабилитация #ассоциацияюубн