Последние новости

Цибарт Евгений Владимирович - Президент Ассоциации реабилитационных центров «Южный Урал без наркотиков» сегодня дал интервью газете «Вечерний Челябинск».

Подробнее...

В пятницу 6 июля состоялось координационное совещание руководителей реабилитационных центров Ассоциации «Южный Урал без наркотиков».

Участие в совещании приняли...

Подробнее...

Наркотики - угроза жизни. Специальный выпуск от Ассоциации "Южный Урал без наркотиков!"

Подробнее...

Футбольный турнир Спарта

Смотреть видео Подробнее...

Навстречу 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Спорт – это не только повод посоревноваться в скорости, силе и ловкости, но также возможность в очередной раз почтить память тех, кого уже нет с нами. Турнир по футболу среди команд реабилитационных центров и некоммерческих организаций на Кубок «Ассоциации «Южный Урал без наркотиков» был приурочен к 72-ой годовщине Великой Победы нашего народа над фашистскими захватчиками.

Подробнее...
Профессиональная помощь в
лечении наркомании, лечении алкоголизма.

Лечение наркомании в Челябинске.

Статистика врачей и правоохранительных органов с сожалением отмечает, что количество людей, употребляющих наркотики, растет с каждым годом. Некоторое время назад было принято считать, что наркомания это болезнь отдельных слоев населения, но на сегодняшний день это заболевание поражает все больше количество человек. Наш Реабилитационный Центр помогает тем, кто попал в беду, и не может самостоятельно справиться с наркоманией.

Мы проводим лечение наркомании на анонимной основе. В нашем Реабилитационном Центре лечение наркомании проводится различными методами, которые дают возможность получить помощь разным людям. Процесс лечения наркомании открыт, поэтому клиенты и их близкие всегда получают полную информацию о его протекании, а также видят действительные результаты работы. Программа реабилитации от наркотической зависимости индивидуальна для каждого человека. Значительная часть клиентов успешно живут и справляются со своим заболеванием и теперь рекомендуют нас своим друзьям и знакомым.

Лечение наркомании не нужно откладывать. Если вы не можете уговорить своего близкого, дорогого, любимого обратиться за помощью, то вы можете воспользоваться содействием наших консультантов. Вся контактная информация размещена на нашем сайте.